Entretenimiento

MTV Video Music Awards 2021: Cómo ver la premiación y los horarios según tu país

Los MTV Video Music Awards 2021 se transmitirán desde el Barclays Center en Brooklyn, Nueva York y se emitirán a través de varios canales de televisión, entre ellos MTV que llega a más de 180 países del mundo.

MTV Video Music Awards 2021: Cómo ver la premiación y los horarios según tu país
MTV Video Music Awards 2021: Cómo ver la premiación y los horarios según tu país
Por:  Redacción mui

Los MTV Video Music Awards 2021, premiación que honra a los artistas por sus mejores videos musicales, se emitirán hoy 12 de septiembre y tenemos toda la información que necesitas para que puedas disfrutarlos desde la comodidad de tu hogar o donde quiera que te encuentres.

Los MTV Video Music Awards 2021 se transmitirán desde el Barclays Center en Brooklyn, Nueva York y se emitirán a través de varios canales de televisión, entre ellos MTV que llega a más de 180 países del mundo.

Los MTV Video Music Awards se transmitirán el próximo 12 de septiembre

¿Dónde ver la transmisión en vivo de los MTV Video Music Awards 2021?

Además de sintonizar en la televisión por cable el canal MTV, los espectadores tienen la posibilidad de mirar el evento a través de los canales estadounidenses CMT, Comedy Central, VH1, Nickelodeon, Paramount Network y The CW Network.

Como sabemos que probablemente no tienes acceso a estos canales en tu país, te dejamos el vínculo a la página web ustvgo.tv a través de la cual podrás sintonizar los MTV Video Music Awards 2021 sin ningún problema, siempre y cuando tengas una conexión estable a Internet.

MTV Video Music Awards 2021: horarios por países

Estados Unidos (hora del Este) 8:00 p.m.
Estados Unidos (hora del Pacífico) 5:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Perú 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Bolivia 8:00 p.m.
Venezuela 8:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Brasil 9:00 p.m.
España 2:00 a.m. (lunes 13 de septiembre)

¿Quiénes actuarán en los MTV Video Music Awards 2021?

Entre la lista de celebridades que se presentarán en los MTV Video Music Awards 2021 se encuentran: Camila Cabello, Doja Cat, Justin Bieber, Kim Petras, Lil Nas X, Polo G, Shawn Mendes, S2wedish House Mafia, Twenty One Pilots y Chlöe de Chloe x Halle, entre otros.

Estrellas nominadas a los MTV Video Music Awards 2021

Los fanáticos de la música están emocionados de escuchar los resultados de los Video Music Awards 2021. Este año, las categorías incluyen Mejor Artista Nuevo, Grupo del Año, Canción del Verano, Video del Año, Artista del Año, Canción del Año, Actuación Push del Año, Mejor Colaboración, Mejor Pop, Mejor Hip-Hop. , Mejor R&B, Mejor K-Pop, Mejor Música Latina, Mejor Rock, Mejor Alternativa y Video For Good. La votación aún está abierta para Mejor Artista Nuevo, Grupo del Año y Canción del Verano.

Nominados a Mejor Artista Nuevo 2021 VMA
24kgoldn
Dar en
El niño laroi
Olivia Rodrigo
Polo G
Saweetie

Nominados al Grupo del Año
Blackpink
BTS
CNCO
Foo Fighters
hermanos Jonas
Maroon 5
Sonic de seda
Veintiún pilotos

Nominados a canción del verano
"Happier Than Ever" de Billie Eilish
"Mantequilla" de BTS
"Don’t Go Yet" de Camila Cabello
"Every Chance I Get" de DJ Khaled con Lil Baby y Lil Durk
"Need to Know" de Doja Cat
“Levitating” de Dua Lipa
"Bad Habits" de Ed Sheeran
"Heartbreak Anniversary" de Giveon
"Peaches" de Justin Bieber con Daniel Caesar y Giveon
"Stay" de The Kid Laroi con Justin Bieber
"Industry Baby" de Lil Nas X con Jack Harlow
“Rumors” de Lizzo con Cardi B.
"Thot S—" de Megan Thee Stallion
"Wild Side" de Normani con Cardi B
"Good 4 U" de Olivia Rodrig
"Summer of Love" de Shawn Mendes y Tainy

Nominados a video del año
"WAP" de Cardi B. con Megan Thee Stallion
"Popstar" (protagonizada por Justin Bieber) de DJ Khaled con Drake
"Kiss Me More" de Doja Cat con SZA
"Bad Habits" de Ed Sheeran
"Montero (Llámame por tu nombre)" de Lil Nas X
"Save Your Tears" de The Weeknd

Artista del año nominados a los VMA 2021
Ariana Grande
Gato doja
Justin Bieber
Semental Megan Thee
Olivia Rodrigo
Taylor Swift

Nominados a Canción del Año
"Mood" de 24kgoldn con Iann Dior
"Leave the Door Open" de Bruno Mars, Anderson .Paak y Silk Sonic
"Dynamite" de BS
"WAP" de Cardi B. con Megan Thee Stallion
“Levitating” de Dua Lipa
“Licencia de conducir” de Olivia Rodrigo

Nominados a Mejor Colaboración
"Mood" de 24kgoldn con Iann Dior
"WAP" de Cardi B. con Megan Thee Stallion
"Kiss Me More" de Doja Cat con SZA
"Laugh Now Cry Later" de Drake con Lil Durk
"Peaches" de Justin Bieber con Daniel Caesar y Giveon
"Prisoner" de Miley Cyrus con Dua Lipa

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias