Menu
Aidan Gallagher aparece en el tráiler de TUDUM y las fans enloquecen
Famosos

Aidan Gallagher aparece en el tráiler de TUDUM y las fans enloquecen

El famoso actor Aidan Gallagher formó parte del reciente tráiler estrenado del próximo evento global de Netflix, TUDUM. Si bien no tiene diálogo, sonrió a la cámara y enamoró nuevamente a sus fanáticas. Más detalles a continuación.

Imagen de MUI

por Redacción mui

TUDUM es el próximo proyecto a nivel global de Netflix. En las últimas horas, lanzó el tráiler oficial, donde podemos ver algunas de las más de 145 estrellas que participarán. Entre ellas, el reconocido actor de 17 años, Aidan Gallagher.

El joven Aidan no tuvo una gran participación en el video, pero solo con su sonrisa enamoró a las fanáticos que vieron el trailer de TUDUM. Él, junto a su compañero de elenco Elliot Page, representaron a la serie "The Umbrella Academy", donde encarnan a Cinco y a Vanya respectivamente.

Aidan Gallagher en el tráiler de TUDUM. Fuente: Instagram @aidanx.bae

¿Qué es TUDUM?

El evento más grande de Netflix recibe este nombre para hacer referencia al primer ritmo musical cuando entras al gigante de streaming. Su objetivo es entretener y honrar a los fans de todo el mundo.

Se realizará el próximo 25 de septiembre. Actores, actrices, productores y creadores, en representación de más de 70 series, películas y especiales, participarán de TUDUM. Darán exclusivas, expectativas y primicias de producciones como "Stranger Things", "Bridgerton", "The Umbrella Academy" y "The Witcher".

¿Dónde se podrá ver TUDUM?

Estará disponible en vivo por el canal de YouTube de Netflix, durante tres horas. Comenzará a las 9am PST / 12pm EST / 4pm GMT / 1am JST y KST. El evento también se transmitirá por Twitch, Twitter y Facebook.

Temas

Comentarios